miércoles, 23 de abril de 2008

MAGDALENAS Y VALENCIANAS

Esta semana hice magdalenas, una tarta de tres chocolates, un bizcoflan y dalkis, todo en un mismo día, y se ve que ya estava tan mareada midiendo cantidades que a la hora de hacer las madalenas mezclé algo de otra receta y este fué el resultado

La verdad es que me salieron más buenas y ligeras que nunca, lo que no sé es que varió en la receta, yo creo que fué el royal, ya que siempre les pongo una sólo cucharadita de royal y esta vez metí un sobre entero.

Como no me quedaban más moldes de los redonditos usé unos alargados que vi una vez en un chino y que son para valencianas.

Ingredientes

4 huevos (200gr)
200gr de azucar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina de reposteria

1 pellizco de sal
1 sobre de Levadura Royal
Azucar y canela para espolvorear

Preparación-

Precalentar el horno a 250º
Ponga en el vaso los huevos y el azúcar, programe 3" minutos, temp.37º velocidad 5.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5
Añadir la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6
Verter la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos en el frigo.
Colcoar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con azucar y canela.
Bajar la temperatura del horno a 220º. Introducir la bandeja y hornear durante 15 minutos aproximadamente.


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