lunes, 3 de marzo de 2008

TARTA DE PIÑA HAWAYANA

Esta tarta es obra de mi cuñado Vicente Mompó con algo de ayuda de mi marido. La trajeron el sábado para el postre y estaba bueniiiiiiiiisima. Un pequeño consejo.... no hay que emborrachar demasiado los bizcochitos. Seguro que el sabado que viene nos sorprende con algo nuevo.




Ingredientes:

Rodajas de piña en almibar
Bizcochos de soletilla
Nata montada con media tarrina de queso, o entera según proporciones.
Montarla echandole poco a poco azúcar glass
Guindas en almibar
Ron
azucar


Instrucciones:

En un bol de cristal, forrarlo con film transparente y forrarlos con las rodajas de piña.
Colocar en cada agujero una guinda.
Encima de las rodajas, colocar la nata montada.
Encima de la nata, los bizcochos previamente emborrachados con el almibar de la piña, al que añadiremos dos cucharadas de ron y algo de azucar.
Otra capa de nata, y otra de bizcochos, y así sucesivamente, hasta llenar el bol.
Terminando con bizcochos.
Tener en la nevera 5 horas y listo para tomar.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

ESTA RECETA ES MUY FACIL Y RAPIDA, ENHORABUENA POR TU BLOG

Anónimo dijo...

mmmmmmmmmmmm que buena pinta tiene

Anónimo dijo...

Bonita tarta seguro que mi Jonatan le va a encantar. Si no se fuma las palmeras.

Anónimo dijo...

Jajajaja consuelito ajajaj

Sí que tiene buena pinta la tartita!